En el siguiente enlace https://lacocinadecharlie.blogspot.com/2014/07/arepas-venezolanas.html se pueden ver los distintos tipos de arepa de Venezuela.
En este caso tenemos una propuesta distinta: arepa de parrilla.
Se necesita:
- Filetes de carne de res, preferiblemente solomo, ganso o chocozuela.
- Chorizos, puede ser de ajo, ahumados, criollos o picantes.
- Morcilla (si se gusta)
- Chistorras
- Palta/aguacate (opcional)
- Queso llanero rallado (opcional)
- Adobo al gusto
- 1 lata de cerveza tipo Pilsen
- Salsas para acompañar
Paso 2: Encender carbón en una parrillera hasta lograr brasas. Acto seguido, colocar la carne junto con los chorizos, la morcilla y las chistorras y dejar asar al punto justo. Alternativamente, se puede saltear todo en un wok o sartén grande con un poco de aceite y humo líquido. Cortar en trozos pequeños (paso previo en caso de saltearlos).
Paso 3: Abrir cada arepa por la mitad y rellenar con la mezcla de carne.Añadir si se desea el queso rallado y la palta/aguacate en tiras.
Paso 4: Servir con salsas al gusto (guasacaca, BBQ, parrillera, picante).
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