Una receta atípica pero exquisita.
En Chile se hace llamar completo napolitano.
Se requiere:
- Pan para perro caliente
- Salchicha tipo Wieners
- Salsa de tomate para pizza (no sustituir por kétchup)
- Queso mozzarella
- Filetes de anchoas
- Aceitunas negras rebanadas
- Orégano molido
Paso 1: Preparar las salchichas y los panes como de costumbre.
Paso 2: Una vez armado el hot dog añadir la salsa de tomate, colocar el queso mozzarella troceado o rallado, las anchoas, las aceitunas negras y espolvorear con el orégano.
Paso 3: Colocar en un horno a 200° C o en un horno tostador por 5 minutos hasta que el queso esté fundido y dorado. Servir inmediatamente.
Opcionalmente se puede añadir otros elementos a elección:
- Jamón cocido picado
- Pimiento en tiras
- Pepinillos
- Salsa picante
Comentarios
Publicar un comentario