Hot Dog Pizza

 Una receta atípica pero exquisita.

En Chile se hace llamar completo napolitano.

Se requiere:

  • Pan para perro caliente
  • Salchicha tipo Wieners
  • Salsa de tomate para pizza (no sustituir por kétchup)
  • Queso mozzarella
  • Filetes de anchoas
  • Aceitunas negras rebanadas
  • Orégano molido
Paso 1: Preparar las salchichas y los panes como de costumbre.
Paso 2: Una vez armado el hot dog añadir la salsa de tomate, colocar el queso mozzarella troceado o rallado, las anchoas, las aceitunas negras y espolvorear con el orégano.
Paso 3: Colocar en un horno a 200° C o en un horno tostador por 5 minutos hasta que el queso esté fundido y dorado. Servir inmediatamente.

Opcionalmente se puede añadir otros elementos a elección:
  • Jamón cocido picado
  • Pimiento en tiras
  • Pepinillos
  • Salsa picante


Comentarios