Hamburguesa de 4 carnes

 He aquí lo que se conocería en Venezuela como una "bomba" (plato copioso).

  • Pan para hamburguesas 
  • Pattie de carne de res para hamburguesa
  • Chuleta ahumada
  • Pattie de pollo para hamburguesa
  • Jamón cocido
  • Queso americano o munster
  • Lechuga o repollo
  • Tomate
  • Salsas: BBQ, ketchup, mostaza, mayonesa, rosada, picante.
Paso 1: Lavar y desinfectar el repollo en tiras o la lechuga deshojada.

Paso 2: En una sartén o plancha al fuego colocar la chuleta y dejar cocer en su propia grasa. Luego, cocer allí mismo el pollo y luego la carne. Al finalizar, colocar el queso para que se funda.

Paso 3: Colocar los panes cortados a lo largo en una plancha para que se tueste.

Paso 4: En una de las mitades del pan colocar la carne de res con el queso, la salsa BBQ, la chuleta sin el hueso, el pollo, el ketchup, la mostaza, el jamón, la lechuga, el tomate en ruedas y la mayonesa. Tapar con la otra mitad de pan.

Paso 5: Servir con papas fritas o aros de cebolla fritos según gusto.

El pan se puede sustituir por arepa y así se convierte en una musiúa.

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