He aquí una receta que encantará a todos.
- Papas blancas
- Papas amarillas
- Consomé de pollo
- Hierbabuena
- Huevos
- Queso de cabra blando (no el cremoso)
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Vinagre de manzana o de sidra
- Aceite de maíz o girasol
- Aceite de oliva
- Mayonesa (optativa)
- Mostaza (optativa)
Paso 1: Lavar, pelar y cortar las papas en trozos grandes.
Paso 2: Colocar el consomé al fuego con la hierbabuena y los tallos del perejil (reservar las hojas). Agregar las papas y dejar cocer hasta que ablanden sin que lleguen al punto de deshacerse. Escurrir.
Paso 3: Aparte, cocer los huevos por 10-12 minutos hasta quedar duros. Pelar y cortar en trozos.
Paso 4: Trocear el queso de cabra.
Paso 5: Colocar en una ensaladera la papas y huevos cocidos. Sazonar con sal y mezclar.
Paso 6: Añadir el queso de cabra troceado junto con el vinagre, los aceites y las hojas de perejil picadas finamente. (Se puede añadir mayonesa y una cucharadita de mostaza si se desea).
Paso 7: Servir fría.
Comentarios
Publicar un comentario