He aquí un plato un poco excéntrico, pero que es una delicia:
Para ello se necesita:
- Cachapas de budare
- Queso guayanés o de mano
- Queso tipo Gouda o americano
- Queso criollo blanco duro
- Salsa bechamel (puede ser de la que venden envasada)
- Queso parmesano rallado
Paso 1: Cortar las cachapas de budare por la mitad.
Paso 2: Colocar en un molde para horno los ingredientes de esta forma: una capa de cachapa, una de queso de mano o guayanés, una de queso gouda o americano rebanado, una de queso criollo rallado en grueso, otra capa de cachapa y así sucesivamente hasta llegar a la última capa que debe ser de cachapa.
Paso 3: Verter la salsa bechamel de modo que cubra todo el preparado y finalmente espolvorear con el parmesano rallado
Paso 4. Llevar al horno precalentado a 250° C con el broil encendido durante 7 minutos hasta que quede dorado y los quesos queden bien fundidos.
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