Huevos benedictinos sin complicación



Existe una receta de origen francés llamada huevos benedictinos.
La misma normalmente se hace con huevos escalfados, pan tostado, jamón curado y salsa holandesa. Sin embargo, esta última es difícil de elaborar, motivo por el cual he aquí una receta más práctica:

  • Huevos
  • Tocineta
  • Jamón York ahumado
  • Pan de sándwich
  • Queso fundido para untar
  • Pimienta negra molida
Paso 1: Cortar el pan de sándwich en forma de círculo y luego colocar en una plancha caliente para tostarlo.
Paso 2: Sofreír la tocineta en una sartén sin aceite ni mantequilla (se sofríe en su propia grasa) hasta que quede crocante. Escurrirla sobre papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Paso 3: Escalfar los huevos con agua a la que se le añadirá un poco de sal y vinagre.
Paso 4: Colocar el queso fundido a baño María para que quede fluido.
Paso 5: Colocar en cada rueda de pan tostado la tocineta, el jamón cortado en tiras y el huevo escalfado, bañando con el queso fundido y espolvoreando con la pimienta.

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