Café capuccino y mokaccino.

Hay dos formas de preparar el café muy particulares: el capuccino o capuchino y el moka/mokaccino o mocachino.

En ambos casos se trata de un café con leche el cual tiene una espuma en la superficie, lo que los caracteriza.

Para preparar el capuccino se toma un recipiente con café expresso y se le añade leche en polvo encima. Se mezcla bien con una miniprimer (licuadora de inmersión) hasta obtener la espuma característica y se sirve en una taza de 250 ml (de desayuno). Se endulza al gusto con azúcar o edulcorante (sucralosa, stevia, xilitol, maltitol) y opcionalmente se le puede colocar crema batida y espolvorear con canela.

En el caso del moka/mokachino se sigue el mismo procedimiento anterior, sólo que al momento de agregar la leche en polvo se añade un poco de polvo para bebida sabor a chocolate (Toddy, Ovomaltina, Cola Cao, etc.). Tomando en cuenta que el mokaccino es un café con un ligero sabor a chocolate.

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