Ensalada de pescado

He aquí una receta peculiar:

Ingredientes:

  • Pescado cocido (preferiblemente asado o frito). Puede sustituirse por sardinas en aceite o atún.
  • Papas/patatas
  • Huevos
  • Zanahorias
  • Aguacate/palta
Para el aderezo
  • Zumo de limón
  • Vinagre de sidra
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Paso 1: Cortar en trozos o desmenuzar el pescado, sardinas o atún (según sea el caso).
Paso 2: Cocer las papas, zanahorias y huevos, dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Paso 3: Cortar el aguacate/palta en trozos.
Paso 4: Mezclar todos los elementos de la ensalada y aderezar con el limón, vinagre, mayonesa, sal, pimienta y aceite.
Paso 5: Llevar a refrigeración y servir muy fría.

Comentarios