He aquí una receta muy peculiar para acompañar comidas o simplemente tomarse solas en el desayuno:
Tostadas al ajo:
Tostadas al ajo:
- Pan tipo campesino previamente rebanado
- Mantequilla o aceite de oliva
- Ajo machacado
- Perejil picado
Paso 1: Mezclar la mantequilla o el aceite de oliva con el ajo majado. Embadurnar el pan con esta mezcla
Paso 2: Espolvorear con el perejil picado y colocar en un horno tostador por 10 minutos hasta que se dore bien.
Tostadas tipo pizza:
- Pan tipo campesino rebanado
- Salsa de tomate (no Ketchup)
- Orégano entero y en polvo
- Queso blanco duro rallado o Mozzarella rebanado
Paso 1: Mezclar la salsa de tomate con el orégano entero.
Paso 2: Untar el pan con esta salsa colocando encima el queso
Paso 3: Espolvorear con el orégano molido y colocar en horno tostador por 12 a 15 minutos para que el queso esté debidamente fundido y dorado.
Tostadas dulces tipo golfeado:
- Pan andino o de Tunja
- Papelón/panela/piloncillo rallado
- Queso blanco duro rallado
Una vez cortado el pan en rebanadas, colocar sobre el mismo el papelón y el queso ya rallados e introducir en el horno tostador por 12 minutos hasta que el queso se funda y quede dorado.
Comentarios
Publicar un comentario