lunes, 13 de agosto de 2012

Perros calientes Jumbo



Los perros calientes son una especie de bocadillos/sándwiches de salchicha que se sirven sobre un pan más o menos alargado.
Son originarios de U.S.A., sin embargo se han extendido por todo el planeta, lo cual ha conllevado el hecho de que cada país tenga sus variantes locales.
En Venezuela existe el típico perro caliente "con todo" que por lo general suele llevar: repollo picado, cebolla picada, papas fritas ralladas y las típicas salsas (kétchup, mayonesa y mostaza).
He aquí la versión Jumbo del mismo:

  • Pan para perro caliente Jumbo
  • Salchicha tipo Wieners larga (o bien polaca o alemana)
Los siguientes ingredientes se colocan al gusto de cada comensal
  • Cebolla picada
  • Pepinillos picados
  • Maíz en grano
  • Repollo y zanahoria rallados en grueso
  • Papas chips desmenuzadas
  • Jamón tipo York en tiras
  • Tocineta cortada en cuadritos
  • Queso parmesano rallado
  • Salsas al gusto
    • Kétchup
    • Mayonesa
    • Mostaza
    • Mayonesa de ajo
    • Guasacaca
    • Salsa cóctel/rosada
    • Salsa Tabasco o picante
    • Salsa tártara
Paso 1: Calentar las salchichas en agua hirviendo durante 7 u 8 minutos. Colocar los panes sobre la olla donde se calientan las salchichas para que se calienten con el vapor.
Paso 2: Colocar las salchichas en los panes abiertos por la parte superior sin separar del todo las mitades y acto seguido colocar los ingredientes restantes. Servir caliente.