En el mercado existen dos famosas salsas, las cuales son el kétchup y la mayonesa.
Si bien lo más común es que se presenten en versiones original y/o ligera (con menos calorías) o bien con sus sustitutos baratos (salsa a base de tomate y preparado de mayonesa, respectivamente), también hay presentaciones "picantes".
En el mercado es muy poco común hallar esta última versión manufacturada. Sin embargo, es posible elaborarla en casa.
Si bien lo más común es que se presenten en versiones original y/o ligera (con menos calorías) o bien con sus sustitutos baratos (salsa a base de tomate y preparado de mayonesa, respectivamente), también hay presentaciones "picantes".
En el mercado es muy poco común hallar esta última versión manufacturada. Sin embargo, es posible elaborarla en casa.
- Para el kétchup picante, simplemente se toma un poco de kétchup y se le va añadiendo tanta salsa picante de acuerdo qué tan picante se desee (poco picante o muy picante).
- Para la mayonesa picante, se hace el mismo procedimiento, sólo que en este caso se usan semillas de chile/ají o bien pimienta blanca (la cual es más picante que la negra).
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