Berenjenas rellenas



He aquí otra forma de preparar las berenjenas:

  • Berenjenas
  • Ajo
  • Perejil
  • Jamón curado o tipo York
  • Queso tipo Ricotta
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Paso 1: Cortar las berenjenas a lo largo y, con ayuda de una cucharilla, sacar parte de la pulpa.
Paso 2: Espolvorear con sal las berenjenas y su pulpa para quitarles el líquido amargo.
Paso 3: Colocar las canoas de berenjena en el horno precalentado a 180° C por 15 minutos.
Paso 4: Sofreír la pulpa de berenjena en el aceite de oliva junto con el ajo, el perejil, la pimienta y el jamón picado.
Paso 5: Mezclar con el queso ricotta
Paso 6: Rellenar las berenjenas con la mezcla preparada, espolvorear con el queso parmesano y llevar nuevamente al horno (esta vez encendiendo el broil o gratinador) y dejar cocer por 10 minutos más hasta que estén doradas.

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