Vermicelli medusa (para los niños)



El vermicelli es similar al espaguetti pero más delgado (aunque no tanto como los fideos tipo capelli d'angelo)

He aquí una receta que le encantará a los más pequeños de la casa: vermicelli medusa.

Ingredientes:



  • Salchichas tipo polaca (gruesas) 
  • Vermicelli premium 
  • Agua 
  • Sal 
  • 1 cubito de pollo (optativo) 
  • Salsa cóctel/rosada al gusto. 


Paso 1: Partir los vermicelli en segmentos de 3 pulgadas de longitud.


Paso 2: Cortar las salchichas en trozos de 1 1/4 pulgada de longitud transversalmente.


Paso 3: Incrustar dentro de cada trozo de salchicha de 6 a 7 segmentos de vermicelli.


Paso 4: Poner una olla con agua abundante a calentar con la sal (o el cubito si se desea). Al hervir, añadir las salchichas con la pasta y dejar cocer por unos 7 u 8 minutos hasta que la pasta quede "al dente".


Paso 5: Escurrir y servir con salsa rosada.



Comentarios