El vermicelli es similar al espaguetti pero más delgado (aunque no tanto como los fideos tipo capelli d'angelo)
He aquí una receta que le encantará a los más pequeños de la casa: vermicelli medusa.
Ingredientes:
- Salchichas tipo polaca (gruesas)
- Vermicelli premium
- Agua
- Sal
- 1 cubito de pollo (optativo)
- Salsa cóctel/rosada al gusto.
Paso 1: Partir los vermicelli en segmentos de 3 pulgadas de longitud.
Paso 2: Cortar las salchichas en trozos de 1 1/4 pulgada de longitud transversalmente.
Paso 3: Incrustar dentro de cada trozo de salchicha de 6 a 7 segmentos de vermicelli.
Paso 4: Poner una olla con agua abundante a calentar con la sal (o el cubito si se desea). Al hervir, añadir las salchichas con la pasta y dejar cocer por unos 7 u 8 minutos hasta que la pasta quede "al dente".
Paso 5: Escurrir y servir con salsa rosada.
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